首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中国需求推动澳羊毛业保持增长
更新时间2017-12-6      新华网          作者:王文迪 许经麟
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社悉尼12月6日电(记者王文迪 许经麟)澳大利亚最新行业数据和分析显示,得益于创纪录的高价格和中国需求,澳大利亚的一项支柱产业——羊毛业有望保持强劲增长趋势。

  澳大利亚羊毛创新工业集团的贸易顾问斯科特·卡莫迪日前告诉记者,在中国消费能力增长的推动下,澳羊毛市场呈现三四十年来最强劲的需求状况。

  澳大利亚是全球主要的羊毛生产国,其高档美利奴羊毛每年出口额约30亿澳元(1美元约合1.3澳元)。卡莫迪说,中国需求占该市场70%以上。澳出口到中国的羊毛约60%被中国国内市场消化。

  澳大利亚羊毛市场分析师达格利什告诉记者,中国市场对澳大利亚羊毛行业“至关重要”。

  卡莫迪预计,随着中国消费者收入水平继续升高,中国消费者对澳大利亚的羊毛需求可以保持在高水平。

  与澳大利亚羊毛行业有多年合作的中国南山集团监事长宋建民表示,澳大利亚羊毛有助于保证服装产品质量。这家公司每年需要消耗超过5000吨澳大利亚羊毛。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(38) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(53) 赵锡璐
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(141) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(47) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(647) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有