首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
叙利亚问题日内瓦和谈在“周末暂停”后继续
更新时间2017-12-6      新华网          作者:聂晓阳 施建国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社日内瓦12月5日电(记者聂晓阳 施建国)正在进行的叙利亚问题日内瓦和谈在经历了“周末暂停”之后于5日继续。当天,联合国秘书长叙利亚问题特使德米斯图拉与叙反对派代表团举行了会谈。

  根据联合国方面的安排,参与本轮和谈的双方代表于上周末暂停会谈,其中叙政府代表团返回大马士革进一步协调立场。联合国方面此前曾表示,预计叙政府代表团将于12月5日左右返回日内瓦并恢复和谈。但据此间外交人士消息,截至当地时间5日晚,叙政府代表团并未出现在日内瓦。

  联合国日内瓦总部新闻司负责人韦卢奇5日在此间举行的新闻发布会上表示,联合国方面已向叙政府代表团发出返回日内瓦继续参加和谈的邀请,但韦卢奇没有就叙政府代表团是否已经接受邀请以及何时返回等细节进行说明。

  根据联合国的最新计划,本轮叙利亚问题日内瓦和谈将延续到12月15日结束。

  正在进行的叙利亚问题日内瓦和谈11月28日在日内瓦开启。由联合国主导的上一轮叙利亚问题日内瓦和谈于今年7月14日无果而终。2016年年初以来,在联合国主导下,叙利亚政府和反对派代表已在日内瓦举行了七轮和谈,但均因分歧严重而几无进展。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第25次常委
阅读(38) 高云
 
延吉公交推惠民新措 市民
阅读(53) 赵锡璐
 
全州中小学寒假放假时间已
阅读(141) 单宝瑞
 
13个精品节目舞动“延边网
阅读(47) 管学森
 
延吉市再调公交线路 15日
阅读(647) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有