首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
特朗普否认其竞选团队“通俄”
更新时间2017-12-3      新华网          作者:孙丁 刘阳
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社华盛顿12月2日电(记者孙丁 刘阳)美国总统特朗普2日说,他的竞选团队和俄罗斯方面“绝对没有勾结”。

  曾在特朗普政府中担任总统国家安全事务助理的迈克尔·弗林1日承认,他曾就个人与俄罗斯方面的接触问题向联邦调查局作伪证。

  这是特朗普在弗林承认作伪证后首次就“通俄门”调查作出反应。特朗普说,他并不担心弗林会对“通俄门”调查人员说些什么。

  作为认罪协议的一部分,弗林1日表示,同意全面配合“通俄门”调查特别检察官罗伯特·米勒,调查俄罗斯涉嫌通过网络攻击干预美国大选和特朗普竞选团队涉嫌勾结俄罗斯方面的指控。

  特朗普此前一直表示,他的竞选团队中不存在勾结行为。在弗林认罪后,白宫律师泰·科布发表声明说,弗林的认罪和有关他的指控除了他个人以外不涉及任何其他人。

  弗林是由米勒主持的“通俄门”调查起诉的第4人,也是首位被起诉的前特朗普政府官员。分析人士指出,随着弗林认罪,“通俄门”调查将进一步升级。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
习近平总书记引领推动网络
阅读(15) 温红彦 张毅 廖文根 徐隽
 
习近平:携手建设更加美好
阅读(33) 崔文毅 许可
 
延边州政府与吉林大学签署
阅读(104) 高云
 
中共延边州委十一届三次全
阅读(127) 刘瑞霏 许家强 王宇
 
500多只大鹅难卖出 养殖户
阅读(185) 康颍
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有