首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
CNN抵制白宫媒体宴会:会派人去,报不报道另说
更新时间2017-11-30      新华网          作者:孙丁 刘阳
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  美国媒体28日报道,随着与美国总统特朗普的纷争再度升级,美国有线电视新闻网(CNN)将抵制今年的白宫圣诞节媒体宴会。

  美国有线电视新闻网一名发言人当天发表声明说,“鉴于总统持续攻击新闻自由和美国有线电视新闻网,我们并不认为作为白宫客人与其共同庆祝圣诞节是一个合适的选择。”

  不过,该发言人表示,将派报道团队前往,视情况对活动进行报道。

  白宫圣诞节媒体宴会每年举行一次,是记者、媒体代表同政府官员之间相对随意的社交场合,通常不对外报道。今年的活动定于12月1日举行。

  白宫新闻秘书萨拉·桑德斯28日在社交媒体上说,美国有线电视新闻网不出席白宫圣诞节媒体宴会是个“好消息”。

  27日,特朗普在社交媒体上说,美国有线电视新闻网应该去争夺“假新闻大赛奖杯”。此外,他还在25日表示,美国有线电视新闻网国际频道以“非常糟糕的方式”向世界展示美国。

  美国有线电视新闻网25日在社交媒体上回击说,向世界展示美国是总统的责任,他们的工作是报道新闻。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
CNN:遏制中国,还是与人类对立?
男子疑吸大麻后精神亢奋 开车撞进CNN总部大楼
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(99) 刘瑞霏
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(65) 赵锡璐
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(102) 高云
 
延吉市扶贫产业使910名贫
阅读(104) 全勇
 
努力实现传统与新兴出版业
阅读(60) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有