首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
小米手机成为印度第一大手机品牌
更新时间2017-11-16      新华社          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

国际数据公司(IDC)近日发布最新数据显示,中国创新型科技企业小米今年第三季度在印度的手机出货量为920万台,市场占有率达到23.5%,成为印度市场第一大手机品牌。

据悉,小米公司的红米Note 4智能手机以400万台的季度出货量继续排名第一,红米4、红米4A两款智能手机也跻身当季印度智能手机销量前五。

小米公司班加罗尔主管谢子阳此前介绍,“小米之家”是小米公司在线下拓展印度市场的新举措,满足了印度广大消费者对小米产品的热爱之情。小米公司计划未来两年在印度开设100家“小米之家”,让更多印度消费者有机会触摸到小米产品。

据悉,小米公司2014年进入印度市场,2016年营业额已达10亿美元。

IDC最新数据还显示,今年第三季度小米手机全球市场份额已从去年同期的3.7%增加到7.4%,持续强势上升。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:推动各项决策部署
阅读(59) 高云
 
图们至延吉间增开短途旅客
阅读(173) 赵锡璐
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(123) 王宇
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(122) 全勇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(73) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有