首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
伊拉克强烈地震造成近百人死亡
更新时间2017-11-13      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  11月12日,在伊拉克北部基尔库克市,在地震中受伤的民众在医院接受治疗。据美国地质勘探局地震信息网消息,伊拉克北部哈莱卜杰西南32公里处北京时间13日2时18分发生7.2级地震,震源深度33.9公里。伊拉克国家电视台报道说,首都巴格达及伊拉克各省份、科威特和伊朗西部均有强烈震感,大量民众走上街道躲避。新华社发(拉伊兹·赞加纳摄)

  新华社巴格达11月13日电  据伊拉克和伊朗媒体报道,伊拉克北部苏莱曼尼亚省12日晚发生强烈地震,伊朗西部边境省份有强烈震感。

  伊拉克库尔德自治区媒体鲁道新闻网援引当地官员的话报道说,在靠近震中的达尔班迪汗镇有4人在地震中丧生,另有500余人受伤。另据伊朗媒体报道,地震已造成伊朗近百人死亡。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(17) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(43) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(78) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(90) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(137) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有