首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
伊朗批准外资进入可再生能源开发领域
更新时间2017-11-11      新华网          作者:穆东
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    新华社德黑兰11月11日电(记者穆东)据伊朗媒体11日报道,为加快可再生能源开发利用,伊朗政府已批准来自挪威、英国等国的外国投资者高达73亿美元合同金额的相关开发。

    伊朗《金融论坛报》引用伊朗政府发言人的话报道说,伊朗希望通过吸引外资进入可再生能源开发领域,进一步提升该国能源产业结构,让伊朗在未来10年左右摆脱长期依赖石油、天然气开发的单一产业模式,实现能源开发多元化。

    这位发言人表示,伊朗日照充足、风能资源丰富,外国投资进入可大幅提升可再生能源在国家能源结构中的比重。伊朗政府已审核通过由外资投资的8000多万千瓦的可再生能源发电项目。

    目前,伊朗电力主要依赖使用化石燃料的火力发电模式,可再生能源发电项目屈指可数。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(53) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
一辆私家车撞断桥护栏冲进
阅读(187) 王宇
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(76) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(103) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(104) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有