首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
韩美首脑重申和平解决朝核问题原则
更新时间2017-11-8      新华网          作者:陆睿 耿学鹏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

  11月7日,在韩国首尔,韩国总统文在寅(右)与到访的美国总统特朗普共同会见记者。韩国总统文在寅7日与到访的美国总统特朗普在青瓦台举行会谈,重申和平解决朝核问题的原则,并敦促朝鲜停止核导计划。 新华社发

  新华社首尔11月7日电(记者陆睿 耿学鹏)韩国总统文在寅7日与到访的美国总统特朗普在青瓦台举行会谈,重申和平解决朝核问题的原则,并敦促朝鲜停止核导计划。

  据青瓦台发布的消息,双方在会谈中表示,朝鲜执意发展核导将带来外交孤立和经济困难。朝鲜若以完全的、可核查的、不可逆的方式实现无核化,那么朝鲜半岛将会缔结永久和平机制。

  双方决定取消有关韩方自主研发导弹携带弹头的重量限制,通过了修订后的2017年“韩美导弹指南”。双方还决定两国将就购买和研发包括尖端侦察设备在内的高新武器展开协商。

  为增进韩美两国自由、公平、均衡的贸易往来,双方决定将对韩美自由贸易协定有关事项展开密切协商。双方还就通过加大两国间企业相互投资、扩大贸易等渠道加强经济合作的具体方案达成一致意见。

  这是特朗普就任美国总统以来首次访问韩国,也是美国总统时隔25年对韩国进行的首次国事访问。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(25) 王吉萌
 
我州召开新闻媒体座谈会
阅读(43) 杨颖
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(20) 佚名
 
延边州委下发宣传贯彻党的
阅读(50) 佚名
 
我省首个“新时代传习所”
阅读(73) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有