首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
沙特一直升机坠毁 一名王子等机上7人遇难
更新时间2017-11-6      新华网          作者:王波
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社利雅得11月5日电(记者王波)据沙特阿拉伯国家电视台5日报道,一架载有一名沙特王子和数名政府官员的直升机当晚在沙特靠近也门边界的阿西尔省坠毁,包括王子、2名机组人员和4名政府官员在内的7名机上人员全部遇难。

  据沙特阿拉伯国家电视台11月5日报道,一架载有一名沙特王子和数名政府官员的直升机5日晚在沙特靠近也门边界的阿西尔省坠毁,包括王子、2名机组人员和4名政府官员在内的7名机上人员全部遇难。这张电视截图显示的是飞机坠毁前画面。 新华社发

  据沙特阿拉伯国家电视台11月5日报道,一架载有一名沙特王子和数名政府官员的直升机当晚在沙特靠近也门边界的阿西尔省坠毁,包括王子、2名机组人员和4名政府官员在内的7名机上人员全部遇难。这张电视截图显示的是沙特王子、阿西尔省副省长曼苏尔·本·穆克林在遇难前接受采访的画面。 新华社发

  报道说,沙特前王储穆克林的儿子、阿西尔省副省长曼苏尔·本·穆克林当天在数名政府官员陪同下,乘直升机前往位于山区的一座小城视察建设项目。目前尚不清楚飞机坠毁的原因。

  据沙特媒体报道,在该直升机失事前一天,也门胡塞武装向沙特首都利雅得国际机场方向发射一枚弹道导弹,被沙特防空部队拦截并摧毁,没有造成人员伤亡和财产损失。此前,胡塞武装不时向阿西尔省等沙特与也门接壤省份发射炮弹和导弹,以报复沙特对其目标的轰炸。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹到延吉市调研城市基
阅读(41) 高云
 
220名贫困老人喜获养老保
阅读(92) 张志远
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(114) 高云
 
金振吉到龙井市智新镇明东
阅读(178) 郑阿敏
 
延吉市内设置10处秋菜集中
阅读(154) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有