首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
美国得州南部一教堂发生枪击事件 至少27人死亡
更新时间2017-11-6      新华网          作者:高路 刘立伟
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  11月5日,在美国得克萨斯州南部萨瑟兰斯普林斯镇,执法人员在枪击事件现场工作。美国得克萨斯州南部萨瑟兰斯普林斯镇一所教堂5日发生枪击事件。警方向当地媒体证实,枪击至少造成27人死亡、多人受伤。 新华社/美联

  新华社休斯敦11月5日电(记者高路 刘立伟)美国得克萨斯州南部萨瑟兰斯普林斯镇一所教堂5日发生枪击事件。警方向当地媒体证实,枪击至少造成27人死亡、多人受伤。

  当地警方说,至少27人在当天的教堂枪击事件中死亡,另有多人受伤。警方已将进入教堂开枪的男子击毙。

  一名目击者对媒体说,一男子当天上午11时30分左右走入教堂,并向教堂内的人开枪。

  目前救援人员和直升机已到达现场,受伤人员被陆续送往附近医院救治。

  萨瑟兰斯普林斯镇位于美国第四大城市休斯敦以西约300公里处。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(102) 高云
 
省委下发学习宣传贯彻党的
阅读(73) 佚名
 
金振吉到龙井市智新镇明东
阅读(170) 郑阿敏
 
延吉市内设置10处秋菜集中
阅读(148) 杨颖
 
延边州残疾人文体活动中心
阅读(203) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有