首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
黎巴嫩总理宣布辞职
更新时间2017-11-5      新华网          作者:李良勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社贝鲁特11月4日电(记者李良勇)正在沙特阿拉伯访问的黎巴嫩总理萨阿德·哈里里4日宣布辞去总理职务。

  哈里里当天通过阿拉伯电视台发表讲话,指责伊朗干涉地区事务,干涉阿拉伯国家内政,“想要摧毁阿拉伯世界”。他还指责黎巴嫩真主党是伊朗在黎巴嫩以及其他阿拉伯国家的羽翼。

  哈里里表示,相信黎巴嫩有决心和能力克服来自内部和外部的政治影响。

  黎巴嫩总统米歇尔·奥恩4日晚些时候证实,他接到了哈里里的辞职电话。

  哈里里现年47岁,去年12月担任新一届政府总理。2009年至2011年,他首次出任总理。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(75) 高云
 
省委下发学习宣传贯彻党的
阅读(51) 佚名
 
金振吉到龙井市智新镇明东
阅读(158) 郑阿敏
 
延吉市内设置10处秋菜集中
阅读(133) 杨颖
 
延边州残疾人文体活动中心
阅读(181) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有