首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
美国枪手女友:我对他策划拉斯维加斯枪击案毫不知情
更新时间2017-10-6      新华网          作者:高山
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社洛杉矶10月4日电(记者高山)制造美国拉斯维加斯枪击事件的枪手斯蒂芬·帕多克的女友玛丽卢·丹利4日表示,她对帕多克策划枪击事件事先毫不知情。

  丹利的律师4日在美国联邦调查局洛杉矶分部外发布了一份她的声明。丹利在声明中表示,帕多克事先没有告诉她任何事情,也没有任何行动能使她意识到可怕的事情将要发生。

  丹利说,“我所知道的斯蒂芬是一个友善、体贴、安静的男人”,“我爱他,本希望未来能与他平静相守”。

  丹利表示对所发生的枪击事件感到震惊和悲痛,为受害者和他们的家人祈祷,“身为一个母亲和祖母,我为那些失去亲人的人们感到心碎”。

  丹利说,事发前,帕多克给她买了去菲律宾的机票,让她回去看望家人,后来又给她汇款过去,让她买房居住。此前有媒体报道称,帕多克曾向菲律宾一个账户电汇10万美元。

  62岁的丹利和64岁的帕多克共同居住在拉斯维加斯东北方120公里处的一个退休老人社区。持有澳大利亚护照的丹利是菲律宾裔,于9月15日飞回菲律宾,其后去过一次香港,后又回到菲律宾。

  丹利3日飞回美国,在洛杉矶国际机场与美国联邦调查局官员见面。丹利说,将与警方全力合作。

  1日晚,帕多克持枪从拉斯维加斯的曼德勒海湾酒店32层房间向楼下参加露天乡村音乐节的人群扫射,制造了美国现代史上死伤人数最多的枪击案。警方确认事件已造成59人丧生、527人受伤。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会第六次
阅读(289) 杨颖
 
延吉市场、银行、医院国庆
阅读(263) 朱华
 
延川桥主体完工 预计10月
阅读(380) 杨颖
 
姜治莹走访慰问建国前老党
阅读(126) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(340) 于倩倩 实习生 全勇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有