首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
英拉在迪拜 巴育:没关系 想方设法也要引渡!
更新时间2017-9-29      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  泰国总理巴育·占奥差28日说,泰国前总理英拉·西那瓦目前在迪拜。这是英拉8月底突然出走后,泰国当局首次明确公布她的下落。此前一天,泰国最高法院在英拉不在场的情况下,判处其5年有期徒刑。

  巴育当天对媒体记者说:“我从外交部得知,她(英拉)目前在迪拜。”迪拜是阿联酋人口最多的城市,是中东地区经济和金融中心。

  巴育说,泰国同阿联酋没有引渡条约,不过迪拜方面告知泰国外交部,“不会允许英拉从事任何政治活动”。

  50岁的英拉是目前身居国外的泰国前总理他信·西那瓦的妹妹,2011年当选泰国总理兼任国防部长,2014年5月7日,泰国宪法法院裁定英拉滥用职权罪名成立,解除其总理职务。在“大米渎职”案中,泰国最高法院9月27日宣判英拉渎职、纵容腐败等罪名成立。此案原计划8月25日宣判,但英拉当天没有到庭。随后传出消息,英拉已出走。

  按照泰国法律,针对法院27日的判决,英拉有权上诉。

  巴育表示,新逮捕令发出后,泰国方面将设法引渡英拉。

  此前有媒体称,泰国当局知悉英拉即将出走,并默许了这一行为。泰国当局对此予以否认。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
泰国24省未脱离水患 英拉公布洪灾重建计划
温家宝与泰国总理英拉举行会谈
德媒评全球女政要穿衣榜 英拉居首默克尔第二
英拉被指谎报财产 如情况属实英拉或遭罢免
泰国总理英拉怒告漫画家他信之子写诗支持姑姑
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
扑下身子苦干实干 打好打
阅读(46) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(127) 于倩倩 实习生 全勇
 
掌上延边客户端获全国大奖
阅读(86) 丁文峰
 
州委召开2017年第21次常委
阅读(78) 延边日报记者 高云
 
我州侦破非法猎杀野生动物
阅读(208) 高艳红
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有