首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
搞宣传破坏美大选?俄:选举之后电台才开播的
更新时间2017-9-21      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  3名美国国会议员18日要求美国通信管理部门调查俄罗斯卫星通讯社设在美国的广播电台是否“搞宣传”,以影响去年美国总统选举以及美国“民主制度”。

  3名共和党籍众议员致信联邦通信委员会,援引《纽约时报》一篇报道,要求这一委员会就“一个由俄罗斯政府资助的广播网可能利用了美国(公共广播)频段影响2016年总统选举”并“破坏我们的民主制度”开展调查。

  信中写道,俄罗斯卫星通讯社在华盛顿设立的调频广播电台“利用联邦通信委员会颁发的执照传播克里姆林宫的宣传信息”。

  美国雅虎网站上周报道,美国联邦调查局询问了卫星通讯社在美前雇员安德鲁·范伯格并取得他的公务电子邮件。

  美国情报部门认定,去年美国总统选战期间,俄罗斯通过媒体秘密影响美国民意。俄方坚决否认这种指责。

  针对卫星通讯社前雇员遭问话的报道,俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫回应道,美方做法违反其自身标榜的新闻自由原则,卫星社总编辑玛加丽塔·西蒙尼扬说,俄方可以对驻俄美国媒体记者采取类似措施。

  卫星社19日在报道中强调,这家通讯社在华盛顿的电台今年7月才开播,距离美国总统选举投票已经将近一年,这3名议员却没有说明卫星社如何影响了已经发生的事件。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
朝鲜今日召开党代会 选举劳动党最高指导机关
朝鲜劳动党选举李英浩为中央军委副委员长
奥巴马宣布参加2012年总统选举
社区“两委”换届选举推行书记主任“一肩挑”
南非举行地方政府选举
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
循兰考扶贫“先声” 觅延
阅读(63) 高云
 
擦亮延边绿色发展底色
阅读(52) 延边日报记者 刘战国
 
延边大学珲春校区喜迎首批
阅读(189) 肇家星
 
警报长鸣耳畔 历史牢记心
阅读(92) 于广岩
 
坚持正确方向 推动民族文
阅读(109) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有