首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
遭扔西红柿 默克尔冷静应对“没在怕”!
更新时间2017-9-8      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  德国总理安格拉·默克尔5日赴西南部海德堡参加一场竞选活动,不料遭围观者扔西红柿。按国际媒体的说法,这起事件没有造成太多尴尬,默克尔冷静应对。

  德国将于9月24日举行联邦议会选举。基督教民主联盟主席、谋求连任的默克尔5日赴海德堡参加一场竞选活动。

  警方发言人戴维·福尔哈贝尔6日告诉美联社记者,当时有一伙捣乱分子出现在活动现场。另有目击者称,这伙人大喊“伪君子”“人民的叛徒”等口号,或许是在批评默克尔的移民政策。

  德新社报道,其中一只西红柿擦过默克尔臀部,另一只西红柿的汁液则溅到活动主持人的衣服上。默克尔见状向主持人递过去一张纸巾。

  警方发言人福尔哈贝尔说,他们正在调查这一事件,并打算以人身攻击和故意损害财产罪名起诉嫌疑人。

  默克尔的日程安排没有因这一插曲而受影响。5日晚,她来到斯图加特参加另一场竞选活动,身着同一件红色夹克。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
德惠农民种反季蔬菜 西红柿卖到了俄罗斯
生吃西红柿=抽二手烟?专家:不对人体产生危害
多位专家质疑螃蟹西红柿同食产生砒霜说法
“西红柿炒鸡蛋放不放糖”引爆各地网友争论
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:弘扬尊师重教传统
阅读(82) 高云
 
延吉市首批“文化景址”揭
阅读(196) 许家强
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(146) 王宇
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(118) 杨颖
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(111) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有