首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
凯特王妃再度怀孕 威廉王子夫妇将迎“三娃”
更新时间2017-9-7      新华网          作者:杜鹃
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  英国王室4日证实,威廉王子和妻子凯特即将迎来第三个宝宝。

  肯辛顿宫在一份声明中证实了凯特再度怀孕的消息。声明说,由于再次出现妊娠剧吐症状,晨吐反应严重,凯特眼下正在肯辛顿宫静养,无法出席原定于4日的一场活动。

  目前,威廉王子夫妇已经育有两个孩子,老大乔治王子今年4岁,老二夏洛特公主2岁。

  肯辛顿宫的声明没有交代王子夫妇第三个宝宝的性别和预产期,只说凯特再次有喜的消息令包括女王伊丽莎白二世在内的王室成员及凯特家人高兴。

  降生之后,威廉王子的第三个宝宝将成为英国王位第五顺位继承人。

  如今,91岁高龄的英国女王已经把不少王室工作转交给其他王室成员承担,而她96岁的丈夫菲利普亲王已经正式宣布“退休”。威廉王子今年7月告别了已从事两年的“空中救护员”工作,从而集中精力承担王室职责。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
凯特王妃妹妹被曝当"小三" 疑勾引威廉王子舅舅
报纸刊登凯特王妃半裸照片 英国王室怒斥
凯特王妃亮丽形象不便宜 一身行头逾10万英镑
英国王室宣布凯特王妃怀孕 引来举国欢腾
澳主播冒名套凯特王妃孕情引悲剧 被令暂时停职
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(75) 杨颖
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(99) 王宇
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(108) 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(118) 刘战国
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(396) 肖玉敏 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有