首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“敢来 我就开枪!”休斯敦居民为防盗放狠话
更新时间2017-9-7      新华网          作者:欧飒
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  “警告!偷窃者会被开枪打死!”、“你敢来抢,我就敢开枪!”写着这类“狠话”的标语牌近日在美国得克萨斯州休斯敦屡见不鲜。在飓风“哈维”离去后重返家园的休斯敦居民以此威吓企图趁火打劫的不法之徒。

  飓风给休斯敦造成严重洪涝灾害。很多居民回家后把被浸湿的财物拿到户外晾晒。一些居心不良的人蠢蠢欲动,想伺机偷窃。

  路易丝·伍利注意到,有人开着车在她家附近来来回回,行迹可疑。她怀疑他们在窥探有什么值钱的东西可以下手。伍利于是在门前竖起一块牌子,上面写着“你敢来抢,我就敢开枪!”伍利的邻居谢尔·贝利也竖起一块牌子,上写“里面没什么东西值得你搭上一条命”,还配上一幅一个人被子弹打穿的画。有的居民在警告中不失幽默,比如“内有武器和监控,来,对着镜头笑一个”。

  四级飓风“哈维”8月25日登陆得克萨斯州,给包括休斯敦在内的得州南部多地带来持续强降水,并造成人员伤亡。据英国《每日邮报》4日报道,“哈维”登陆以来,大约有40人因闯入商店或民宅盗窃被捕。

  检察机关警告,任何借飓风灾难抢劫商铺和民宅的人都会以“在危机中入室盗窃”罪名受到法律严惩。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
中文特工紧缺 美国联邦调查局休斯敦首度纳贤
美国休斯敦“姚餐厅”拖欠租金关张 老板非姚明
姚明全明星赛重返休斯敦 或将挂起火箭11号球衣
美广播公司休斯敦分部电视台再遭枪击 女嫌犯被捕
休斯敦遭暴风雨天气 近4万户居民用电受影响
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(75) 杨颖
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(99) 王宇
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(108) 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(118) 刘战国
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(396) 肖玉敏 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有