首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
外交部就朝鲜再次进行核试验发表声明
更新时间2017-9-3      新华社          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    外交部3日就朝鲜再次进行核试验发表声明。声明全文如下:

    今天,朝鲜民主主义人民共和国不顾国际社会普遍反对,再次进行核试验,中国政府对此表示坚决反对并予强烈谴责。

    实现朝鲜半岛无核化、维护核不扩散体系、维护东北亚和平稳定,是中方坚定立场,也是国际社会普遍意愿。我们强烈敦促朝方正视国际社会在半岛无核化问题上的坚定意志,切实遵守安理会相关决议,停止采取恶化局势、同时也不符合自身利益的错误行动,切实回到对话解决问题的轨道。

    中方将同国际社会一道,全面、完整执行安理会有关涉朝决议,坚定不移地推进半岛无核化目标,坚定不移地维护半岛和平稳定。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
[东博会]我州集中签约5个
阅读(152) 肖玉敏 杨颖
 
州庆活动精彩多 饕餮盛宴
阅读(257) 刘瑞霏 许艳梅 张成国
 
2017中国图们江文化旅游节
阅读(145) 刘瑞霏
 
张安顺到第11届东博会延边
阅读(172) 杨颖 尹贤均
 
奋力开创民族团结进步事业
阅读(116) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有