首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
韩新政府官员“晒家底” 总统资产大曝光!
更新时间2017-8-28      中国吉林网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  韩国媒体26日报道,根据相关规定,韩国政府公布了新政府部分官员和青瓦台秘书等人的资产情况。其中,总统文在寅总资产为18.2亿韩元(约合1079万元人民币),包括其本人、妻子和母亲名下的存款和房产。
  根据韩国政府公布的数据,文在寅拥有多处房产,其中一些位于家乡庆尚南道地区,总价值约为8亿韩元(约合475万元人民币)。他本人、妻子和母亲的银行存款共计约8.7亿韩元(516万元人民币)。

  在这轮“晒家底”的官员中,排名第一位的是青瓦台政策室长张夏成,总资产93.2亿韩元(5528万元人民币)。

  张夏成曾担任韩国高丽大学经济学教授,名下有近54亿韩元(3203万元人民币)的股票。此外,他和家人的银行存款总计23亿韩元(1364万元人民币)。他和妻子以及居住在美国亚特兰大的儿子名下有多处房产。

  排在第二位的是青瓦台民政首席秘书曹国,名下总资产近50亿韩元(2966万元人民币)。曹国曾在首尔大学法学院担任刑法教授,被视为“少壮派”学者。

  在这份榜单中排名较靠后的包括青瓦台秘书室长任钟皙和青瓦台社会改革首席秘书河胜彰。任钟皙原是共同民主党议员,资产总计为4.34亿韩元(257万元人民币),河胜彰净资产排名垫底,总计3.1亿韩元(184万元人民币)。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
切实担负起全面从严治党的
阅读(7) 延边日报记者 高云
 
图们百名软环境监督员接受
阅读(178) 张志远
 
倾听企业心声 助力企业发
阅读(163) 杨颖
 
专家建言献策 共绘东北亚
阅读(143) 杨颖
 
改善保护水生态 增加群众
阅读(136) 延边日报记者 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有