首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
儿子“不省心”花天酒地 穆加贝夫人暴打嫩模
更新时间2017-8-16      新华网          作者:陈丹
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  津巴布韦“第一夫人”格雷丝·穆加贝发现喜欢花天酒地的儿子同一名嫩模厮混后,竟把女方打得头破血流。

  英国《每日电讯报》14日报道,现年20岁的加布丽埃拉·恩格斯是南非约翰内斯堡一名模特。她在推特上发文称,自己被津巴布韦“第一夫人”打了,还晒出受伤的头部照片。

  “她用接线板和插头打我,我的头上撕开了三道口子,”恩格斯写道,“十多名保镖站在后面眼睁睁看着她动手。”

  恩格斯声称,要将格雷丝告上法庭。恩格斯的母亲也在社交媒体上说,会去警察局指控格雷丝。目前格雷丝的发言人尚未作出回应。

  现年52岁的格雷丝因右脚踝受伤一直在南非接受治疗,12日晚返回津巴布韦首都哈拉雷的家中,第二天又飞往约翰内斯堡。

  一家名为“布拉瓦约24”的津巴布韦新闻网站称,格雷丝13日晚发现恩格斯和两个儿子罗伯特、查通加在一家宾馆狂欢,遂对恩格斯大打出手。两兄弟据称因为玩得太久,脚都站不稳了。

  穆加贝夫妇在阿联酋迪拜给两个儿子租下豪宅。不过,一度在此居住的兄弟俩忽然搬走,据称是与吸毒或酗酒事件有关。他们如今在南非约翰内斯堡深造,但却成为各大夜店常客,买起进口香槟酒来毫不手软。

  最近,兄弟俩又被人从约堡的豪华公寓赶了出来,原因是醉酒闹事,导致一名保安受伤。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
古稀老人有难事抄表员“儿子”伸援手
父母为去世儿立电脑墓碑 盼以此继续联络
父亲寻子19年发现其被美国人领养 儿子不愿相认
基因突变:英国黑人夫妇生下“白人”儿子
不满老父再婚 儿子拒付医疗费
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
朴学洙到延吉现场督办环保
阅读(22) 刘瑞霏
 
“最美老人”定格最美瞬间
阅读(17) 朱华
 
激励广大老干部继续为延边
阅读(78) 杨颖
 
真正把学习教育转化为生动
阅读(66) 杨颖
 
夕阳无限好 共筑中国梦
阅读(131) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有