首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
老板们哭晕在厕所 特朗普一休假机场就亏钱
更新时间2017-8-11      新华网          作者:陈丹
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  美国新泽西州西部一家小型机场被总统唐纳德·特朗普挡了财路。这家机场原本应该进入营业旺季,却因特朗普在附近休假,被迫暂时关门歇业。

  美联社8日报道,特朗普正在新泽西州贝德敏斯特镇的高尔夫球俱乐部享受17天假期,按照联邦航空条例的规定,位于这一度假地方圆10英里(16公里)以内的索尔伯格-亨特登机场因此实际上处于关闭状态。

  同样受到飞行限制的还有10多家机场。索尔伯格-亨特登机场日均进出港航班约100架次,当天只有少量飞机在此趴窝。机场老板之一索尔·索尔伯格说,正常情况下,机场有70到80架飞机付费停驻、加油以及进行飞行训练。

  按照索尔伯格的说法,歇业让这座机场损失惨重,“由于总统今夏到访,我们年营业额的20%受到影响”。

  由于靠近特朗普名下地产,佛罗里达州和新泽西州的小型机场及航空相关业务今年少赚了不少钱。它们唯一能做的就是向负责总统安保的特工处申请“开恩”。

  距佛州海湖庄园约10公里的兰塔纳机场试过,但遭到拒绝。3月,特工处告知不能飞。这些机场抱怨,特朗普每次一来,它们就要亏损。

  兰塔纳机场承包商乔纳森·米勒说,今年初一家直升机公司受不了机场歇业,选择“走人”,一年能带来约44万美元的生意就这样“飞了”。

  兰塔纳棕榈滩飞行训练学校业务经理米歇尔·爱德华兹说,特朗普今春连续在这里休了三个星期的假,学校很有压力。“客户离开,找下家,甚至不加入我们,因为他们担心特朗普总统会来。”

  对于业务中断带来的潜在长期影响,索尔伯格抱有同样的担忧。他说,问题不仅仅是眼下的收益,而是“我们无法开展持续的新业务,因为我们无法为潜在客户提供我们赖以存在的服务”。

  新泽西州数名国会议员6月致信特工处,呼吁效仿华盛顿特区附近的做法,即允许经过审查的飞行员在安全敏感区域驾机进出机场。不过,特工处至今没有回应。

  美国有线电视新闻网(CNN)统计,特朗普上任头26周内总计有21周没住白宫,多数时间逗留在高尔夫球俱乐部、海湖庄园或纽约曼哈顿的“特朗普大厦”顶层豪宅。(陈丹

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
延吉机场起降正常
麦当娜机场享受特权 航班取消提前2小时下机
赵本山包机迫降湖南常德 市长急赴机场遭质疑
延吉机场新增韩国济州往返航线
【独家最新】延吉机场30日执行秋冬航班时刻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
吹响号角多合作 打赢扶贫
阅读(2) 张京
 
难舍英雄 万众同悲泪满城
阅读(172) 董立志
 
州委召开2017年第19次常委
阅读(104) 高云
 
两名年轻民警用生命诠释忠
阅读(324) 董立志 通讯员 刘汉卿
 
发挥引领作用 带动全州更
阅读(96) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有