首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“脱欧”后,英国边境管控有多烧钱?
更新时间2017-7-31      新华网          作者:陈立希
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  欧洲经济咨询公司Oxera在最新发布的报告中指出,英国退出欧盟后,需在边境管控上投入巨资,相关花费预计将达每年10亿英镑(约合88亿元人民币)。

  报告认为,英国“脱欧”后,边境管控必然会强化。英方可能采取的措施包括加强入境港口检查和街头随机盘查。这一开销即便保守估计,每年也需要10亿英镑。

  报告称,如果把经济不确定性影响和招募新员工所需费用计算在内,实际数字可能比10亿英镑“高出一大截”。

  在加入欧盟44年后,英国于今年3月29日正式向欧盟递交“脱欧”信函,成为首个寻求退出欧盟的成员国。本月20日,英国与欧盟的第二轮“脱欧”谈判在比利时布鲁塞尔欧盟委员会总部落下帷幕。由于双方互不相让,谈判没有取得实质进展,下轮谈判定于8月下旬举行。

  外界担心,如果在2019年3月29日的谈判截止日期前仍“达不成协议”,将引发“混乱脱欧”,造成“多输”局面。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
“哈利波特”个人资产约3亿人民币 超英王子
英国夫妇生下双胞胎3年后同一天再生双胞胎
基因突变:英国黑人夫妇生下“白人”儿子
英国最年长三胞胎兄弟共庆八十岁生日
英国夫妇度假吸入神秘气体双双晕倒
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
刘国中到延边州指导灾后重
阅读(96) 苏畅
 
庆祝建军90周年阅兵
阅读(88) 佚名
 
全力以赴 确保安全生产形
阅读(83) 刘瑞霏
 
全力抓好脱贫攻坚坚定不移
阅读(169) 高云
 
奋力夺取抗洪救灾和灾后重
阅读(156) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有