首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
此爱绵绵无绝期 美华裔遗孀用亡夫精子产女
更新时间2017-7-28      新华网          作者:闫洁
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  美国纽约华裔警察刘文健2014年年底在值勤时遭枪杀。时隔两年半,刘文健遗孀使用他的冷冻精子怀孕生女,圆了两人拥有自己孩子的梦。

  时年32岁的刘文健和同事拉斐尔·拉莫斯2014年12月20日在一辆巡逻车内遭黑人男子伊斯马艾伊·布林斯利近距离枪杀,凶手随后自杀身亡。遇害前,身为家中独子的刘文健刚结婚两个月。

  刘文健遇害当晚,他的遗孀桑妮·刘请求医生冷冻丈夫精子,期盼有朝一日孕育属于他们的孩子。通过人工受精,桑妮·刘成功怀孕,25日顺利产下女儿安吉丽娜,让包括刘文健父母在内的一家人都激动不已。

  按桑妮·刘的说法,她曾在丈夫去世第二天晚上梦到他把一个小女孩交给自己。“我告诉朋友,‘应该会是个女孩’,”她在由纽约警局代为发布的一份声明中说,“我朋友说,‘不,你甚至都没看过超声检查影像’,但(事实证明)我是对的!”

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
在职复员军人遗孀将获定期补助每人每月150元
阿拉法特遗孀将就丈夫“钋中毒”在法提起诉讼
美国一烟民遗孀状告烟草公司 获赔236亿美元
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
动员多方力量 做好生产自
阅读(7) 董立志
 
全力以赴 确保安全生产形
阅读(3) 刘瑞霏
 
奋力夺取抗洪救灾和灾后重
阅读(102) 高云
 
壹基金向汪清灾区捐赠50万
阅读(123) 实习记者 王佳宁
 
一方有难八方援 受灾群众
阅读(123) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有