首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
特朗普密友涉嫌逃税1.7亿欧元 遭检方调查
更新时间2017-5-31      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  美国总统唐纳德·特朗普的密友兼重要捐资人托马斯·巴拉克涉嫌出售度假庄园时巨额逃税1.7亿欧元(约合13亿元人民币),在意大利受到调查。

  英国《卫报》29日报道,巴拉克经营的一家公司于2012年将位于意大利撒丁岛的一处度假庄园以6亿欧元(46亿元人民币)的价格出售给卡塔尔的买家。在这桩交易中,巴拉克的公司通过复杂操作,逃避缴纳税款1.7亿欧元(13亿元人民币)。

  《卫报》援引所获撒丁检方文件报道,调查人员在案件侦查中使用了窃听装置,获得信息。依据意大利相关法规,检方已经告知巴拉克,他受到调查。

  巴拉克和该公司其他高管尚无人受到指控。一名公司发言人拒绝就此回应媒体记者提问。

  意大利撒丁风景秀美,备受富豪们青睐。巴拉克现年69岁,能说阿拉伯语,与沙特王室也有往来。他被外界认为是特朗普在白宫外的重要顾问,不仅为其2016年总统选举提供助力,还能影响特朗普的中东政策。

  特朗普前竞选主管保罗·马纳福特就是经由巴拉克引荐。马纳福特2016年3月担任特朗普竞选主管,后被媒体曝出大约10年前就与俄罗斯铝业巨头奥列格·杰里帕斯卡签订合同,替俄方在美国及其他西方国家从事有利于俄政府的公关活动。马纳福特同年8月宣布辞职。

  《卫报》报道,马纳福特辞职后还被媒体记者拍到在地中海的游艇上与巴拉克谈笑风生的照片。

  特朗普竞选团队涉嫌“通俄”风波发酵以来,马纳福特成为美方调查对象。

  意大利方面调查并不涉及特朗普和马纳福特。知情人士称,该案涉及多家设在卢森堡的公司,会计处理相当复杂。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全力打好“四张牌” 加快
阅读(390) 高超
 
中超第11轮 延边富德客场
阅读(283) 佚名
 
央视直击延吉恐龙化石发掘
阅读(495) 通讯员 王栋 金振
 
新华社直播:走近被“唤醒
阅读(816) 翟宇佳
 
我省公布2017年高考咨询举
阅读(190) 张烁
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有