首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“特朗普战争”搜索率飙升 达有记录以来最高点
更新时间2017-4-17      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  美国赫芬顿邮报网站15日报道,过去几周以来,“世界第三次大战”“特朗普战争”和“核战争”等词条在谷歌搜索引擎上的搜索率飙升,达到2004年有记录以来的最高点。

  与此同时,“叙利亚世界第三次大战”“开战”和“俄美战争”等词条的搜索率也同样飙升。

  按赫芬顿邮报网站说法,美国总统唐纳德·特朗普上任几周后,与战争有关的词条搜索率便开始攀升。眼下攀升至最高点的情况与全球对叙利亚、朝鲜半岛和阿富汗局势关注度提高有关。

  当地时间7日凌晨,部署在地中海的美国军舰动用“战斧”式巡航导弹,对叙利亚中部霍姆斯省一座政府军机场进行精确打击,作为对几天前叙反对派控制区发生疑似化学武器袭击的报复。

  9日,美国军方证实,已派遣一支航母打击群驶向西太平洋朝鲜半岛附近水域。

  此外,美国驻阿富汗部队13日也在阿东部动用“炸弹之母”消灭了近百名“伊斯兰国”武装分子。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
房产大亨特朗普欲竞选美国总统 称不满国家现状
希拉里参加脱口秀节目 吐槽特朗普头发似雪糕(图)
美共和党参选人再陷“舌战” 特朗普成靶心(图)
特朗普公布“税改计划” 美半数家庭可免缴税
特朗普称若其当选美国总统 美俄关系将“非常好”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州政府系统廉政工作视频
阅读(277) 冯树伟
 
中超延边富德突破零进球1
阅读(54) 佚名
 
家畜频频被猎杀 虎豹谁是
阅读(422) 张志远
 
长白山金达莱国际文化旅游
阅读(334) 张京
 
省人大常委会调研我州公益
阅读(310) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有