首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
朴槿惠接受二次讯问 检方预计将延长逮捕期限
更新时间2017-4-7      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  韩国前总统朴槿惠6日在首尔看守所接受检方第二次讯问。据检方此前透露,“亲信干政门”待查事项很多,预计会申请延长对朴槿惠的逮捕期限。

  当天早些时候,此案关键人物崔顺实从首尔看守所被移送至另一家看守所,与朴槿惠分开收押。按韩联社说法,这是为了避免两人被关在同一看守所,造成“毁证灭据”。

  【二次讯问】

  朴槿惠3月31日被捕后,被关押在首尔看守所,本月4日她首次接受检方讯问,在长达10小时40分钟的过程中,一直否认各项指控。

  韩联社报道,6日上午11时许,检方对朴槿惠开始第二次讯问。与上次讯问一样,朴槿惠在律师柳荣夏陪同下与检方对话。

  检方5日曾透露,“亲信干政门”待查事项很多,无法如期侦结,延长对朴槿惠的逮捕期限势在必行。

  朴槿惠的逮捕期限将于4月9日到期。从目前情况看,很可能她会被额外剥夺10天人身自由。检方或于6日或7日提请法院批准延期,获批后将可在狱中补侦至19日。

  按韩联社说法,检方希望额外讯问三四回后,赶在17日总统竞选活动正式启动前,对朴槿惠提起公诉。预计检方在15日前后公诉朴槿惠的可能性较大。

  【防范串供?】

  韩国法务部6日透露,崔顺实当天早些时候从首尔看守所被移送至首尔南部看守所,以便与朴槿惠分开收押。

  崔顺实自去年11月被捕以来,一直关押在首尔看守所。朴槿惠被捕后,有意见指出,两名涉嫌共谋的犯罪嫌疑人被关在同一看守所,或有毁证灭据之忧。

  尽管看守所方面加强管控,但考虑到首尔看守所女监规模不大,两人难免会有“碰头”机会。因此,检方特别调查本部5日要求将崔顺实从首尔看守所移送至首尔南部看守所。据悉,首尔看守所也希望做出如此调整。

  韩联社报道,青瓦台前附属秘书郑虎成、青瓦台前政策调整首席秘书安钟范眼下均被关押在首尔南部看守所。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
韩前总统朴正熙长女朴槿惠将宣布竞选下届总统
韩国执政党核心人物朴槿惠为其父当年政变辩护
韩总统候选人朴槿惠穿红衣大跳骑马舞拉票(图)
韩国首位女总统朴槿惠戏称初恋对象是赵子龙
朴槿惠就任韩国总统仪式将于2月25日举行
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边旅游商品需要产业化发
阅读(71) 张京
 
金东元:一家四口上战场 
阅读(99) 白冰
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(409) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(281) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有