首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
美国夜店再传枪声致1死15伤 警方称非恐怖袭击
更新时间2017-3-27      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  据外媒报道,美国俄亥俄州辛辛那提市一家夜店当地时间26日凌晨发生枪击事件,当地警方表示,这次事件和恐怖主义无关,事件已造成1死15伤,其中有2人伤势严重。

  警方已确认死者为27岁的史帕克(O'Bryan Spikes),而受伤的15人中,有两人伤势严重。

  枪击案发生于26日凌晨约1时30分,地点是辛辛那提市的卡蜜欧夜店(Cameo Night Club),由于适逢周末,当时店内人数众多、相当拥挤。

  警方指出,没有证据显示这次枪击案与恐怖主义有关,初步调查,事发当时有几名男子发生争执,随即传出枪响,而凶手不只一人。

  夜店入场前有安检手续,但仍有民众携带枪枝进入店内,警方目前仍未逮到凶手。

  当局原本表示至少有两名枪手犯案,但辛辛那提警局助理局长纽迪盖特(Paul Neudigate)稍后表示:“目前据报只有一名枪手,还在调查是否有其他人涉案”。

  他又说:“犯案动机还不清楚,但没有迹象显示此案与恐怖主义有关。”

  纽迪盖特说,卡蜜欧夜总会(Cameo)发生枪击时,店内有数百人,许多人惊慌逃离现场。

  警方官员法兰兹(Eric Franz )说,目前还不清楚枪手的去向,警方尚未逮捕任何人,但正询问多位目击证人,了解凌晨2时后这起案件的事发经过。

  辛辛那提市府官员表示,案发前曾有两个人,也可能是两批人爆发冲突,后来似乎变为枪击事件。

  虽然警方表示没有证据显示此案与恐怖主义有关,这起攻击仍难免令人想起去年佛罗里达州奥兰多市一家同性恋夜店发生的枪击屠杀案。那起事件造成49死68伤,是2001年9月11日的重大恐怖攻击事件以来美国伤亡最惨的恐袭案件。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州查封26家隐患养老福利
阅读(332) 刘瑞霏
 
全民再战僵尸车 网友踊跃
阅读(242) 杨颖
 
龙井发出征集令 万元奖金
阅读(165) 许艳梅
 
2017年全州大型节庆活动时
阅读(424) 张京
 
寻人!8500立方米粉煤灰主
阅读(386) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有