首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
搞混美演员和特朗普照片 多米尼加报纸致歉
更新时间2017-2-14      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  在美国一档综艺节目中扮演唐纳德·特朗普的喜剧演员亚历克·鲍德温究竟有多像美国总统本人?问问多米尼加一家报纸就知道了。

  11日,多米尼加《国民报》因错把鲍德温在上述节目中的一张剧照当成特朗普肖像登出而公开致歉。

  据美联社报道,在10日印发的报纸第19页上一篇有关以色列定居点的文章中,头戴金色假发的鲍德温与以色列总理本雅明·内塔尼亚胡赫然并列,照片下的小字图片说明写的是“唐纳德·特朗普,美国总统”。这家报纸的编辑显然认错了人。

  《国家报》在其网站上发表声明说,该报职员没有注意到这个错误,“《国家报》向其读者及任何感觉受到冒犯的人士道歉”。

  按英国广播公司说法,《周六夜现场》是美国知名讽刺类节目,鲍德温经常在节目中拿特朗普“开涮”。特朗普本人曾专门发推文称,这档节目“不好笑,演员糟糕……实在是差电视(节目)”!

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
房产大亨特朗普欲竞选美国总统 称不满国家现状
希拉里参加脱口秀节目 吐槽特朗普头发似雪糕(图)
美共和党参选人再陷“舌战” 特朗普成靶心(图)
特朗普公布“税改计划” 美半数家庭可免缴税
特朗普称若其当选美国总统 美俄关系将“非常好”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
各族人民齐欢庆 红红火火
阅读(135) 金立成
 
退休人员每月70元补贴返进
阅读(112) 杨颖
 
延吉街头殴打一对夫妻的2
阅读(481) 陈志文
 
延边举行统一战线各界人士
阅读(292) 高云
 
延边富德队2017中超赛程出
阅读(434) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有