首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
英军“试水”灵活服役:一周歇4天、不用上前线
更新时间2017-2-13      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  英国军队开始试行灵活服役,各军种官兵均可申请不上前线,并且每年最多可休93天不带薪假期,相当于每周只用工作3天。

  【灵活服役】

  英国《星期日邮报》11日报道,英国国防部10日晚确认,他们已在军中宣布了这一试行办法。不过,申请灵活服役的军人,在享受便利的同时,将失去每日最高50英镑的免税津贴。

  该办法适用于陆军、空军、海军、海军陆战队所有官兵。试行办法规定,目前各类灵活服役的最长期限为2年,以便在这一时段内检验该试行办法内容的合理性;一年的不带薪休假最多为93天,“这样的结果是一周可以工作少于5天”。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
英军一架直升机演习时故障 在美沙漠紧急降落
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边举行统一战线各界人士
阅读(258) 高云
 
延吉街头殴打一对夫妻的2
阅读(358) 陈志文
 
延边富德队2017中超赛程出
阅读(367) 佚名
 
今后,凡违规使用医保卡者
阅读(308) 杨颖
 
庄严:努力推动开发开放迈
阅读(217) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有