首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
详讯:一架埃及客机遭劫持后在塞浦路斯降落
更新时间2016-3-30      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

     新华社北京3月29日电 综合新华社驻尼科西亚记者张章、驻开罗记者刘洪德报道:塞浦路斯警方29日说,一架被劫持的埃及航空公司客机当天早些时候在塞浦路斯东南部的拉纳卡机场降落,目前机上大部分乘客已被释放。

  塞警方发言人安德烈亚斯·安吉利季斯说,一名武装劫机者于当地时间29日上午8时30分左右控制了这架空客A320客机,该客机于8时50分在拉纳卡机场降落。他说,现在还不清楚劫机者的身份和动机。

  拉纳卡机场方面的消息称,该架航班号为MS181的客机当天上午从埃及地中海海滨城市亚历山大起飞,目的地是首都开罗。飞机起飞后不久即遭劫持,劫机者声称持有爆炸物,要求驾驶员向北飞行。

  据埃及民航部消息,该架客机共载有55名乘客和6名机组人员,目前劫机者已释放大部分乘客,机上只剩下机组人员和数名乘客。另据埃及中东社报道,劫机者为埃及人,名为易卜拉欣·萨马哈。

  中国驻塞浦路斯大使馆正在向有关部门核实机上是否有中国乘客。

  另塞安全部门的消息,劫机者只有一人,他目前尚未提出任何诉求。塞方已经在拉纳卡机场部署了反恐特警,并成立了危机应急小组。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
669名埃及警官遭撤职 被指杀害数百示威者
埃及宣布审判前总统穆巴拉克地点
美国敦促埃及各方克制使用暴力
埃及客车倾覆11名匈牙利游客丧生27人伤
埃及警方示威者冲突已致35人死亡
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推进质量强州 以“延边质
阅读(3) 于倩倩
 
好心人救起落水男孩 母亲
阅读(360) 高薇 于倩倩
 
中超联赛延边主场期间实施
阅读(386) 佚名
 
迎接延足集训归来 延边球
阅读(271) 刘爱军
 
延吉国地税“联姻” 进一
阅读(149) 徐东旭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有