新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 国际 > 正文
乌东部霸气老爸驾坦克送儿上学 助其认识新朋友
来源: 环球网 / 时间: 2015-9-9 16:19:58 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    很多父母为了子女安全着想,都会驾车送其上学。据香港“东网”9月8日报道,乌克兰东部一名男童日前到一所新学校报道时,其父竟然驾驶一辆坦克车载儿子上学,十分“大阵势”,相信儿子永远不会忘记这天。

  报道称,当日是该名男童的开学日,他准备前往位于顿涅茨克市的新学校上课,却因一切陌生而感到紧张。其父便决定驾坦克送儿子上学,以帮助他认识新朋友。

  据报道,此策略果然取得成功,新学校的同学见到坦克,便兴奋得上前用手摸车身,又与指挥坦克的父亲谈天,甚至有人爬上坦克一尝士兵的滋味。

  有家长表示,虽然该市经常出现坦克踪影,不过借此来接载孩子上下课却从未见过,认为这个想法很新鲜有趣。




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:程君秋 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
乌克兰民间武装称将在乌东部举行“总统大选”
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有