新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 国际 > 正文
挪威酒店业富豪称愿为难民免费提供5000晚住宿
来源: 中国新闻网 / 时间: 2015-9-9 16:18:17 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    中新网9月9日电 据“中央社”8日报道,靠着饭店生意致富的挪威亿万富翁史托达伦(Petter Stordalen),8日向无法进入庇护中心的难民伸出援手,提供旗下连锁饭店5000晚住宿。

    报道称,北欧之选饭店集团(Nordic Choice Hotels)连锁企业老板史托达伦在推特(Twitter)写道:“我们向有需要的难民提供5000晚住宿。”

  他说,发生于欧洲的难民事件“绝对让每个人揪心”,他还说,将替待在他饭店的难民支付餐点费用。

  挪威移民局(UDI)表示,如果庇护中心人潮过多,将考虑史托达伦的提议。

  挪威8月接受2313件庇护申请,多数是叙利亚人、厄利垂亚人与阿富汗人提出,为自1990年代以来单月最高的登记数量。

  根据挪威移民局,相较于2014年的11480件,2015年全年的庇护申请件数将达到16000件。

 




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:佚名 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
周立波富豪女友被传已怀孕
北大该以富豪还是大师为荣
挪威爆炸枪击案的背后:枪声或是巨变的前奏
挪威前首相原是袭击目标 女王储继兄不幸遇难
富豪增加可喜 贫富差距堪忧
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有