新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 国际 > 正文
俄总理称供乌天然气给出优惠价但遭拒绝
来源: 国际在线 / 时间: 2015-9-9 16:02:44 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    据俄新社9月8日报道,俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫表示,即使是在俄乌双边关系复杂的情况下,俄罗斯依然提供给乌克兰优惠的天然气价格,但乌方对此予以拒绝。

  梅德韦杰夫向记者表示:“在对乌克兰供应天然气的问题上,我们一直保持最大程度的诚恳。即使是在目前双边关系复杂、与发展的最佳阶段相距甚远的情况下,俄方依然向乌克兰消费者提供了优惠价。”

  他指出,俄政府颁布了一项优惠价格的政令,取消了部分出口税,使乌克兰消费者最终可以每千立方米247美元的优惠价获得俄天然气。

  他说:“但因为某些我们不知道的原因,乌克兰拒绝了这个机会。”

 




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:佚名 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
天然气设施受损 路边井口喷出2米高火苗
天然气泄漏 四平22岁女孩报警救了全楼人
延吉市车用压缩天然气价格下调
俄总理为巴沙尔"数日子" 称其犯无法挽回错误
延吉市天然气价格暂不调整 涨价要开听证会
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有