新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 国际 > 正文
英女子梦游开车遇车祸 醒来发现失去一条腿(图)
来源: 中国新闻网 / 时间: 2015-9-8 10:05:15 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
英女子梦游开车遇车祸醒来发现失去一条腿(图)
    因交通意外撞到一棵树,凯莉不但昏迷长达3星期之久,连右脚最终也因严重受伤需截肢。

 中新网9月8日电 据外媒报道,英国一名女子在2年前一次开车外出时,因交通意外撞到一棵树,不但昏迷长达3星期之久,连右脚最终也因严重受伤需截肢。不过对于这场意外,她醒来后却表示自己完全没有任何记忆,这并不是因为她失忆,而是当时的她竟是在梦游。

  报道称,现年26岁的女子凯莉·杰克逊忆述2年前的车祸时表示,事发当日为2013年5月18日,她在与朋友外出后,由前男友开车送回家,然后在与祖母道晚安后便安然入睡。原本以为平常度过一天的她,却没料到可怕的事即将发生。

事发当晚,凯莉(右)与友人的合照。

事发当晚,凯莉(右)与友人的合照。


  据悉,在她熟睡期间不久后,便因为进入梦游状态,独自一人开车外出。但驾驶至离家不远处时,便失事撞到路边的一棵树,撞击不但使她整个人被抛出车外,更让她昏迷近3个星期,汽车残骸也因在意外中压到她的身体,让她的右脚严重受伤,事后接受了截肢手术。

  凯莉随后经送医后抢救,幸运地捡回一命。而在事后清醒过来后,她虽然对于自己的现况感到彷徨,更遗憾身高仅约152厘米的自己,以后再也不能穿上高跟鞋。不过她仍心感万幸,表示:“我很幸运还能活着。”

 

 

 




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:佚名 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
的哥申某成延边酒驾第一人 10年内不准开车
姐姐开车撞死妹妹一家三口遭亲属索赔167万
因目前客流量较大 增加临客开车频次
绿化带少开个口 开车出门绕大远
敦化大桥乡村民开车进城搞“创收”
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有