新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 国际 > 正文
朴槿惠视察“政治故乡” 逛街买鞋秀亲民一面(图)
来源: 中国新闻网 / 时间: 2015-9-8 10:01:26 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    中新网9月8日电 据韩媒报道,7日,韩国总统朴槿惠视察大邱市,她买了鞋子、饺子等,展现出朴素亲民的一面。

  韩媒称,大邱市是朴槿惠的“政治故乡”。韩国青瓦台方面指出,朴槿惠在大邱首次提出了“创造经济”的理念,这成为韩国现政府的执政哲学,因此,本次大邱之行也有着特殊的意义。


  朴槿惠逛了逛当地的市场,她在一家鞋店前停了下来,指着一双鞋说,“这个看着挺合适,给我这个吧”。朴槿惠告诉店主人自己的鞋号,买了一双鞋子。

  据说,朴槿惠只在买饺子的时候是用现金支付的,买其他东西都使用了商品券。

  朴槿惠7日听取了大邱市政府的工作报告,她说,为了朝鲜半岛与东北亚的和平发展,将会发挥外交力量,为搞活经济和为国家未来进行改革作出努力。

  朴槿惠强调说,经济改革三年计划和四大结构改革等政府推进的革新政策单凭中央政府的努力难以完成,必须由各地区齐心合力,才能大功告成。

 




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:佚名 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
正日视察玉流馆 要求大幅提高人民饮食生活水平
人大代表视察大气污染防治工作
高勇主席到延吉视察困难职工帮扶工作
州政协副主席崔哲云视察龙井
国家工商总局领导检查敦化
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有