新闻 本地 社会 政务 视频 国内 国际 公告 图片 专题 论坛
新闻线索征集:0433-2900119 投稿邮箱:[email protected] 在线投稿
新闻搜索:
您现在的位置: 延边新闻网 > 国际 > 正文

英女子先后甩掉三名未婚夫 与曾经伴娘结婚

www.Ybnews.cn  2012-9-25 9:44:49  来源:国际在线  进入论坛  发表评论

  据英国《太阳报》9月24日报道,来自英国埃塞克斯郡的一名女子在先后甩掉3个未婚夫后,终于找到自己的真爱,那就是一直做自己伴娘的女伴,两人日前举行了婚礼,发誓共度一生。

  报道称,这名女子名叫凯利·迪亚斯(Kerry De'ath),现年29岁,是两个孩子的母亲。她第一逃婚是于男友史密斯精心策划的婚礼上,两人为这场奢华婚礼省吃俭用了很多年,但是终没“修成正果”。第二次是当新男友福特向迪亚斯求婚后,两人分手。

  第三次,迪亚斯迷恋上了男子尼克·法姆,两人开始筹备婚礼典礼。就在婚礼举行前6个星期,迪亚斯发现自己爱上了33岁的伴娘萨拉·伍德福德(Sarah Woodford),但这次婚礼并没有取消,只是新郎换了人。

  迪亚斯在婚礼上说:“我知道这听起来就像电影一样,但是当你爱上一个人是无法自控的。每次当男人向我求婚,我都觉得很恐慌,直到最后一次我和法姆的婚礼前,伍德福德告诉我她爱我,我才觉得我的真爱来了。”

  

版权信息:如需转载,请您必需注明,信息来源《延边新闻网》
点击:
记者:佚名 编辑:常敏
  • 下一条新闻: 没有了
  • 相关评论
    发表评论

    目前评论总数共
    延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人所有,未经协议许可,禁止下载使用。
    备案号:吉ICP备09007520号 互联网出版许可证号:新出网证(吉)字002号
    地址:吉林省延吉市河南街86号兴融商务13A 邮编:133000
    广告业务及合作:0433-2900108 传真:0433-2900108 新闻热线:0433-2900114 2900119
    新闻邮箱:ybnews[at]126.com
    延边州委宣传部主管 延边晨报社主办 延边好运传媒有限公司运营