首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
日官房长官称公开撞船录像必须考虑中日关系
更新时间2010-10-15      环球网          阅读:
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    据日本共同社10月14日消息,日本官房长官仙谷由人14日上午在记者会上对媒体称,是否公开撞船录像必须要考虑中日关系局势。

    仙谷由人14日上午在记者会上就日本众院预算委员会要求那霸检方提交撞船录像一事表态称,“日本政府将结合此事对目前中日关系大局的影响,就是否提交和公开这段录像汇总意见”。

    东盟一系列会议将于本月底在越南河内召开,有消息称,有关部门借此机会正在努力促成中日首脑会谈,致力于修复破损的中日关系。

    围绕当前局势,仙谷则表示“当前中日关系大局必须作为判断的要素之一纳入考虑范围。调查中也存在许多问题,将考虑如何答复国会。”

[ 延边新闻网 ]

记者:佚名
相关新闻
香港女主播公开承认与郑中基恋爱
小布承认错误公开道歉 称并未受交易流言影响
陈慧琳首度公开怀孕餐单 回应“长胎不长肉”
开山屯镇举行换届纪律公开承诺签字仪式
国务院:98个中央部门都要公开预决算
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
4000游客云集防川 迎接新
阅读(27) 宋子琰
 
珲春首届冬捕旅游文化节开
阅读(52) 宋子琰
 
延边足球与深圳富德集团战
阅读(392) 陈志文
 
“延边州道德模范”颁奖晚
阅读(298) 徐蓉
 
我州表彰民族体育健儿 推
阅读(172) 高薇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有