首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
寻找最美、争当最美、展示最美
更新时间2018-5-17      新华网          作者:曹逸群
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  自2014年以来,在全国妇联的精心组织和倡导下,一场持续开展的寻找“最美家庭”活动在全国各地遍地开花。

  截至2017年底,累计已有4.1亿群众参与线上线下寻找活动,推选出314.5万户各级“最美家庭”,设立67万个“最美家庭”光荣榜,寻找最美家庭活动已经成为妇联工作的一个重要品牌。

  寻找活动还将不断向纵深开展。让我们从身边事做起,从每一个家庭做起,都来争做最美家庭!

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹调研“新时代传习所
阅读(46) 延边日报记者 高云 尹贤均
 
金寿浩主持召开全州脱贫攻
阅读(42) 高艳红
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(65) 郑阿敏
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(56) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(44) 延边日报记者 邢玉才
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有