首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中国人民保险集团股份有限公司原党委副书记、总裁王银成受贿案一审开庭
更新时间2018-4-17      2018-04-16 21:59 | 来源          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华网北京4月16日电  据福州市中级人民法院官网(福州法院网)消息,2018年4月16日,福建省福州市中级人民法院一审公开开庭审理了中国人民保险集团股份有限公司原党委副书记、总裁王银成受贿一案。福州市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人王银成及其辩护人到庭参加诉讼。

  福建省福州市人民检察院起诉指控:2006年至2016年,被告人王银成利用担任中国人民财产保险股份有限公司党委委员、副总裁、党委书记、总裁、中国人民保险集团股份有限公司党委副书记、总裁等职务上的便利,为相关单位和个人在工程承揽、职务晋升、子女就业等事项上提供帮助,直接或通过其近亲属,非法收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币870万余元,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人王银成及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,王银成还进行了最后陈述,并当庭表示认罪悔罪。

  人大代表、政协委员及各界群众48余人旁听了庭审。

  最后法庭宣布休庭,择期宣判。


[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
强化专项整治 重拳出击治
阅读(49) 康颖春
 
我州将开通八条旅游客运直
阅读(115) 延边日报记者 王胜男
 
海南全面深化改革开放指导
阅读(28) 佚名
 
金寿浩调研河长制与水污染
阅读(50) 延边日报记者 肖玉敏
 
共享发展机遇 打造两地合
阅读(83) 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有