首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
亚洲媒体高峰会议:共话媒体合作发展 共促亚洲开放创新
更新时间2018-4-10      央视网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

央视网消息(新闻联播):由国务院新闻办公室联合博鳌亚洲论坛秘书处、中央广播电视总台、中国公共外交协会主办的亚洲媒体高峰会议今天在海南三亚举行。

1

  本届亚洲媒体峰会以“亚洲媒体合作新时代——互联互通与创新发展”为主题,来自亚洲40个国家的140多位主流媒体负责人,以及亚洲文化学者和有关方面代表300多人出席开幕式。

  与会人士认为,在当前世界大发展、大变革、大调整的背景下,亚洲各国应进一步加强团结协作,携手应对安全挑战和发展难题。习近平主席创造性提出构建亚洲和人类命运共同体等一系列关乎人类前途命运的重要思想和主张,为推动世界和平发展、亚洲繁荣进步提供了中国智慧和中国方案。

1

  与会59家中外媒体联合发表了《中外媒体关于共同推进“一带一路”新闻合作联盟建设的宣言》,中外媒体还签署了9项合作协议。在亚洲文明对话活动中,亚洲文化学者和媒体负责人围绕亚洲文明互鉴进行深入交流。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
花海新琵岩 江畔涌春潮
阅读(108) 延边日报记者 肖玉敏 刘战国
 
做全州宣传思想文化工作的
阅读(47) 杨颖
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(39) 陈志文
 
聚焦“硬骨头”集中全力坚
阅读(63) 吉林日报记者 曹梦南
 
州人大代表建议、批评和意
阅读(67) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有