首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“习主席出席博鳌亚洲论坛”漫评①:博鳌开启新时代中国外交新画卷
更新时间2018-4-8      央视网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

  4月的博鳌,椰影婆娑,暖风宜人。博鳌亚洲论坛2018年年会8日正式开幕,国家主席习近平将出席年会开幕式并发表重要主旨演讲。这是习近平3月全票当选国家主席后的首个主场外交活动,新时代中国外交新画卷在博鳌开启。

  2018年是中国改革开放40周年,也是贯彻落实党的十九大精神的开局之年。在这一重要历史时刻,展示改革开放新前景、解读中国发展新时代、提出共创未来新主张是此次论坛年会的主旋律。习主席将就如何推动对外开放再扩大、深化改革再出发作出最权威阐释,并宣布一系列改革开放重大新举措。习主席还将就进一步推动构建亚洲和人类命运共同体,开创亚洲和世界美好未来鲜明地发出中国声音、阐明中国立场。习主席的博鳌之行,必将为今年四大主场外交打造一个亮丽的开局,为深入推进新时代中国特色大国外交书写新的乐章。(作者系中国现代国际关系研究院世界经济研究所张茂荣 漫画作者廖婷婷)

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
聚焦“硬骨头”集中全力坚
阅读(42) 吉林日报记者 曹梦南
 
州人大调研全州公安机关执
阅读(27) 陈志文
 
州人大代表建议、批评和意
阅读(63) 杨颖
 
扬鞭奋进赶秋实
阅读(59) 延边日报记者 肖玉敏
 
全面吹响备春耕“集结号”
阅读(62) 徐大东
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有