首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
就孟加拉国客机在尼泊尔失事 习近平分别向孟加拉国总统哈米德、尼泊尔总统班达里致慰问电
更新时间2018-3-14      2018-03-13 22:19 | 来源          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

就孟加拉国客机在尼泊尔失事 习近平分别向孟加拉国总统哈米德、尼泊尔总统班达里致慰问电

  李克强分别向孟加拉国总理哈西娜、尼泊尔总理奥利致慰问电

  新华社北京3月13日电  国家主席习近平3月13日分别致电孟加拉国总统哈米德、尼泊尔总统班达里,就孟加拉国客机在尼泊尔失事表示慰问。

  习近平在慰问电中表示,惊悉客机失事造成重大人员伤亡。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向遇难者家属表示诚挚的慰问。

  同日,国务院总理李克强也就此分别向孟加拉国总理哈西娜、尼泊尔总理奥利致慰问电。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
让全域旅游成为群众就业和
阅读(60) 延边日报记者 高云
 
全州人防工作暨党风廉政建
阅读(46) 杨颖
 
全州春季森林防火和造林绿
阅读(56) 高艳红
 
全面强化责任落实 坚决完
阅读(67) 延边日报记者 高云
 
州政协召开推动实施“旅游
阅读(72) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有