首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
诚邀全国网友一起在这个新时代的春天里,种下我们的“希望森林”
更新时间2018-3-9      2018-03-08 13:36 | 来源          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  天津北方网讯:“阳春布德泽,万物生光辉。”三月,一个生机盎然的季节。津云这里有一颗“希望之种”,期待您来一起种下,得到属于您的惠民“红包”果实……

  2018年,既是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,还是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。站在这些关键节点上,一年一度开启的“两会时间”显得重任在肩,承载着全国人民的殷殷期待和对美好生活的向往。

  在2018年全国两会召开之际,津云联合千龙网、东方网、长城网等多个全国重点新闻网站、新闻客户端共同策划推出H5《2018,种下我们的“希望森林”》,网友可通过点击选择,将“希望之种”播种在自己的家乡里,收获2018年惠民“红包”果实。网友不仅可以通过H5种出自己的“希望森林”,也可以充分了解到2018全国两会中惠及民生的方方面面,以此掀起全国范围共同学习政府工作报告的热潮。

  您还在等什么?快来喊上你的小伙伴一起,播下这颗“希望之种”,种出属于您的“希望森林”吧!(“津云”新闻编辑 董琳晶 沸腾)

  扫描下方二维码,进入H5,将您的“希望之种”撒向你美丽的家乡吧!

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
为女企业家搭建更广阔的平
阅读(53) 杨籴
 
公正执法履职责 警徽闪耀
阅读(49) 陈志文
 
坚定不移推进全面深化改革
阅读(62) 延边日报 高云
 
2018年州直机关党的工作会
阅读(83) 刘瑞霏
 
让雷锋精神扎根延边大地走
阅读(104) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有