首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
【独家V观】彝族同胞向习总书记敬献查尔瓦 唱起《留客歌》
更新时间2018-2-12      央视新闻          作者:央视新闻
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

​离开昭觉县解放乡火普村时,村里的男女老幼排起长长的队伍,同总书记依依惜别。村党支部书记向总书记献上彝族传统服饰查尔瓦,表达对总书记的爱戴和感激。总书记身披查尔瓦,同乡亲们握手道别。“习总书记卡沙沙(谢谢)”“习总书记库史木撒(新年好)”“习总书记子莫格尼(吉祥如意)”,问候和祝福声此起彼伏。队伍里有人唱起彝族民歌《留客歌》,乡亲们跟着唱了起来。深情的歌声表达了彝族同胞对党的感恩之情,唱响了对美好生活的无限憧憬。

(央视记者 申勇 章猛 史伟 伟明 鹏飞 邢彬 荆伟 关舟 张淳 陈曦)

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
立足沿边近海优势构建全面
阅读(4) 黄鹭
 
注意!14日、21日高速禁危
阅读(41) 于倩倩
 
州委常委班子召开2017年度
阅读(72) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(183) 刘瑞霏
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(89) 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有