首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
香港发生双层巴士翻车事故 已致19死60余伤
更新时间2018-2-11      2018-02-10 20:03 | 来源          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

资料图:事故现场。

  海外网2月10日电 据香港东网报道,下午6时许,香港大埔公路近松仔园有巴士翻侧,目前已致19人死亡,60余人受伤,6人被困,死者为17男2女。

  据悉,肇事双层巴士为九巴872路线,行走沙田马场至大埔中心,巴士向左翻侧,不少乘客被困。轻伤乘客亦进行自救,打烂车尾窗,爬出车外协助救人,有伤者头破血流,获救后坐在路边,九巴车长亦受伤,初步指19死逾40人伤。

资料图:巴士车受损严重。

  现场消息称,一名乘客伤势颇为严重,有生命危险。另外,已有3名乘客陷入昏迷,获送院抢救。

资料图:伤者正在现场等待救援。

  警方指出,现场已救出10多名乘客,还有约15人被困,多名受伤乘客获送院抢救。(海外网 张振)

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
微视频 | 人民领袖
阅读(6) 佚名
 
姜治莹在延吉市走访慰问困
阅读(80) 邓新平
 
2月10日起 延吉市9家超市
阅读(163) 刘瑞霏
 
姜治莹金寿浩慰问驻延部队
阅读(68) 邓新平
 
今天小年夜 一起看延边网
阅读(132) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有