首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
台花莲地震遇难人数增至4人 2名陆客受伤
更新时间2018-2-8      2018-02-07 13:58 | 来源          作者:延边新闻网
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  2月7日,救援人员在一处倒塌建筑前救援。新华社记者 岳月伟 摄

  新华社花莲2月7日电(记者李凯 李慧颖)记者在台湾花莲地震现场了解到,截至7日上午10时40分,花莲6.5级地震中的遇难人数增至4人,受伤225人,仍有145人失联。目前已发现5名大陆游客,其中一名北京游客在地震中受轻伤,另一名福建游客伤情不稳定,这两人目前已被送往慈济医院。

  据台“中央灾害应变中心”消息,7日上午10时左右,花莲地震现场云门翠堤大楼新增2名罹难者,此前已有一名66岁男性和一名60岁女性在地震中遇难。受伤人数增至225人,失联人员中有143人受困于云门翠堤大楼,目前搜救人员集中在此进行救援。

  花莲县县长傅崐萁7日接受媒体采访时表示,自6日晚23时50分发生6.5级地震以来,截至7日上午9时,已发生各级别余震26次,是花莲近50年来未曾见过的情况。

  据中国地震台网中心网站消息,6日23时50分,台湾花莲县附近海域发生6.5级地震,震中位于北纬24.13度、东经121.71度,震源深度11.0公里。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:把群众的安危冷暖
阅读(48) 高云
 
春运上高速 10项轻微违法
阅读(192) 于倩倩
 
花季少女患白血病引发延边
阅读(62) 于倩倩
 
州委理论学习中心组召开学
阅读(57) 高云
 
“百万新媒体人宣传延边旅
阅读(56) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有