首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
算算2017健康账,为未来攒能量
更新时间2018-1-22      央视网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  央视网消息:国家主席习近平在2018年的新年贺词中提到,过去的一年,我国各项民生事业加快发展,人民群众有了更多获得感、幸福感、安全感。进入新时代,人民对美好生活有更多期待,把为人民造福的事情真正办好办实,让人民生活更加幸福美满。

  医改是一项重大民生工程。党的十九大报告提出,实施健康中国战略。将人民健康放在优先发展战略地位,全面推进医改向纵深发展。中国特色基本医疗卫生制度立柱架梁基本完成,深化医改在一些重点领域和关键环节取得了突破性进展,人民群众获得感显著提升。今天,就为你梳理一下2017年的“健康账单”,一起为未来积攒能量。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2018年第3次常委
阅读(51) 高云
 
和龙国际冰雪马拉松赛二度
阅读(45) 柳润海
 
全州“美丽村官”“美丽庭
阅读(136) 康颍
 
政府工作报告(全文)
阅读(139) 佚名
 
《十九大党章修正案学习问
阅读(83) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有