首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
中央军委印发《军队互联网媒体管理规定》
更新时间2018-1-6      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华社北京1月6日电  中央军委日前印发《军队互联网媒体管理规定》,自2018年2月1日起施行。

  《规定》深入贯彻党的十九大精神,明确军队互联网媒体管理基本原则和总体要求,涵盖军队互联网媒体资质准入、审批备案、传播运行、建设保障等方面,就军队互联网媒体的开办范围、资格条件、审批程序、信息发布、保密要求、主体责任等作了统一规范,并对平台建设、技术监管、人才培养等工作进行明确,对军队互联网媒体违反国家和军队法律法规的各种情形作出追究责任的规定。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
时代是出卷人 我们是答卷
阅读(31) 佚名
 
州委召开常委扩大会议
阅读(96) 高云
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(189) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(144) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(74) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有