首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
第三批国家“万人计划”领军人才人选公示
更新时间2018-1-4      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  新华网北京1月3日电 根据《关于开展2017年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知》,中央人才工作协调小组统筹安排,中央宣传部、教育部、科技部组织专家,从相关人才计划中遴选推荐了723名科技创新领军人才、373名科技创业领军人才、220名哲学社会科学领军人才、197名教学名师。其中,科技创新领军人才、科技创业领军人才从“创新人才推进计划”入选者中遴选产生,哲学社会科学领军人才从文化名家暨“四个一批”人才工程入选者中遴选产生。

  具体都有谁入选?一起看全名单↓↓↓

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(3) 杨颖
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(111) 张京
 
王晓萍:为边疆各族群众提
阅读(92) 高超
 
6000余名国内外游客齐聚珲
阅读(197) 肇家星
 
2018,我们一起执着向前
阅读(90) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有