首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
习主席新年贺词暖心窝
更新时间2018-1-3      西安网          作者:殷建光
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  倾听习主席2018年的新年贺词,心里热乎乎;阅读习主席2018年新年贺词,心中满阳光。习主席2018年新年贺词暖咱老百姓的心窝。

  带劲的话儿暖心窝。我们老百姓常说,谁谁说话带劲,一是内容带劲,二是语气带劲。习主席新年贺词,二者兼备,很带劲。习主席在回顾2017年的工作时说,2017年,我们召开了中国共产党第十九次全国代表大会,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程;我国国内生产总值迈上80万亿元人民币的台阶,我们朝着实现全面建成小康社会目标又迈进了一大步。科技创新、重大工程建设捷报频传,我为中国人民迸发出来的创造伟力喝彩!这些话精准概括了2017年我们伟大祖国取得的伟大成就,我们老百姓听着真带劲。我们为伟大的祖国自豪,我们为精彩的2017年自豪,这些带劲的话暖咱百姓的心窝,让咱老百姓感到更自信,更激情有力量。昨日,我们精彩纷呈;今日,我们必然辉煌灿烂。

  亮堂的话儿暖心窝。心中有阳光,说话最亮堂。亮堂的话儿是咱老百姓工作生活的阳光力量。习主席在新年贺词中说,广大人民群众坚持爱国奉献,无怨无悔,让我感到千千万万普通人最伟大,同时让我感到幸福都是奋斗出来的。九层之台,起于累土。要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底。全社会要行动起来,尽锐出战,精准施策,不断夺取新胜利。中国人民愿同各国人民一道,共同开辟人类更加繁荣、更加安宁的美好未来。等等,这些话儿坦荡,真诚,睿智,让我们百姓心里亮堂,清晰我们的奋斗目标,明晰我们的努力方向,昂扬我们的奋斗精神,这些亮堂的话儿是我们走好2018年的励志金句,激励我们奋斗拼搏2108

  贴心的话儿暖心窝。温和敦厚,和蔼可亲,习主席的新年贺词接地气,很亲切。他说,我了解人民群众最关心的就是教育、就业、收入、社保、医疗、养老、居住、环境等方面的事情,大家有许多收获,也有不少操心事、烦心事。这些家常话让我们老百姓感到很心动。他说,我们的民生工作还有不少不如人意的地方,这就要求我们增强使命感和责任感,把为人民造福的事情真正办好办实。这些实在话让我们老百姓很感动。他说,各级党委、政府和干部要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。这些要求话让我们老百姓很激动。这些贴心的话贴近咱老百姓的工作实际、生活实际,贴到了咱老百姓的心坎上,让咱老百姓心里暖洋洋,让咱老百姓产生一种温暖力量,对2018年充满美好梦想。

  习主席新年贺词暖心窝,带劲的话儿暖心窝,让我们自豪生自信;亮堂的话儿暖心窝,让我们阳光有力量;贴心的话儿暖心窝,让我们激情更昂扬。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍:为边疆各族群众提
阅读(22) 高超
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(24) 张京
 
6000余名国内外游客齐聚珲
阅读(139) 王法权 田婕 张玉琦
 
2018,我们一起执着向前
阅读(84) 佚名
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(121) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有